zt
Zoom
torg
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Одежда и обувь
Одежда и обувь
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Аксессуары
Аксессуары
Аудиотехника
Аудиотехника
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Альпинизм
Альпинизм
Автосвет
Автосвет
Оборудование для звукозаписывающих студий
Оборудование для звукозаписывающих студий
Бинокли и зрительные трубы
Бинокли и зрительные трубы
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Подводное плавание
Подводное плавание
Тренажеры
Тренажеры
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Макияж
Макияж
Гитары
Гитары
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Уход за волосами
Уход за волосами
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Микроскопы
Микроскопы
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Для мальчиков
Для мальчиков
Системы безопасности
Системы безопасности
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Световое и сценическое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Акустические пианино
Акустические пианино
Настольный теннис
Настольный теннис
Развлекательное оборудование
Развлекательное оборудование
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Звуковые карты
Звуковые карты
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Белье и купальники
Белье и купальники
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Рюкзаки
Рюкзаки
Диктофоны
Диктофоны
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Бильярд
Бильярд
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Костюмы
Костюмы
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Коньки
Коньки
Фотовспышки
Фотовспышки
Уход за лицом
Уход за лицом
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Опыты и исследования
Опыты и исследования
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Бра и настенные светильники
Бра и настенные светильники
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Уличное освещение
Уличное освещение
Спортивное питание
Спортивное питание
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Активный отдых
Активный отдых
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Перчатки
Перчатки
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Для девочек
Для девочек
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Игры
Игры
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Детский транспорт
Детский транспорт
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: zoom-torg.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту zoom-torg.ru. Сайт zoom-torg.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте zoom-torg.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: zoom-torg.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: zoom-torg.ru/info/agreement.